Типовые инструкции по охране труда в строительстве при демонтаже


Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 24 марта 1994 г.) Типовая инструкция по охране труда для арматурщика ТОИ Р-218-35-94 (утв. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор, осуществляемый органами Министерства здравоохранения Российской Федерации, проверяет выполнение предприятиями санитарно-гигиенических и санитарно — противоэпидемических норм и правил. Министерством топлива и энергетики РФ 26 января 1993 г.) Типовая инструкция по охране труда для слесаря по обслуживанию тепловых сетей РД 34.03.259-93 (утв. Ходить по уложенной арматуре допускается только по специальным настилам шириной не менее 0,6 м, уложенным на арматурный каркас. 265. Каждый день перед началом укладки бетона в опалубку проверяется состояние тары, опалубки и средств подмащивания. Электробезопасность — состояние защищённости работника от вредного и опасного воздействия электротока, электродуги, электромагнитного поля и статического электричества.


Министерством топлива и энергетики РФ 26 января 1993 г.) Типовая инструкция по охране труда для машиниста-обходчика по котельному оборудованию РД 34.03.248-93 (утв. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 11 марта 1993 г.) Типовая инструкция N 9 по охране труда для изолировщика на гидроизоляции (утв. При возникновении в процессе работ опасных производственных факторов и вредных условий труда, не предусмотренных нарядом-допуском, по решению ответственного руководителя работ работы прекращаются, наряд-допуск аннулируется, а возобновление работ производится после выдачи нового наряда-допуска. Представляется, что последнее обстоятельство имеет важное значение при организации и осуществлении работодателями контроля за состоянием условий и охраны труда работников, проводимого в рамках работы по выявлению и оценке профессиональных рисков и управлению охраной труда. Вторая использовала эти рекомендации для создания как конкретных нормативных документов, обязательных для выполнения работодателем; так и инструкций для инспекторов, проверяющих выполнение этих требований.

Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для слесарей, занятых на ремонте и обслуживании машин и оборудования ТОИ Р-15-041-97 (утв. Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для прессовщика изделий из древесины на горячем прессе ТОИ Р-15-061-97 (утв. Министерством труда и социального развития РФ от 11 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда для операторов автоматических и полуавтоматических линий, занятых операциями лакирования деталей (утв. Экономические аспекты охраны труда[править | править вики-текст] Условия труда, и соответственно, травматизм, смертность и профзаболеваемость, влияют не только на отдельных людей и их семьи, общество, но и оказывают влияние и на экономику — как отдельного предприятия, так и региона и страны. Министерством труда и социального развития РФ от 11 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых нанесением лакокрасочных материалов методом окунания (утв.

Похожие записи: