Microlab h220 инструкция по применению видео

Стильный дизайн сделает эту модель отличным дополнением к любому интерьеру. При прослушивании синусоидального сигнала наиболее сильные призвуки, как и у сабвуфера, с повышением громкости наблюдались в нижней части рабочего диапазона. Акустическая часть почти не отличается от модели семилетней давности A-H200 — довольно удачной, но все же не лишенной недостатков. Питание — от двух батареек ААА. Размер пульта 153×48×18 мм.

Кнопок немного, и потому пользоваться им вслепую удобно. Хорошее качество акустики достигается также за счет внешнего усилителя. Если сравнивать с другими участниками обзора, то комплект в целом производит достойное впечатление — и по качеству звучания, и по комплектации. Для питания усилительной части служит обмотка 2×16 В, 4 А с отводом от средней точки; обмотка 24 В, 0,2 А работает на слаботочную часть и формирует анодное напряжение индикатора блока управления; третья обмотка 3,5 В, 0,2 А — напряжение накала индикатора. Динамик с 14-сантиметровым диффузором (материал — достаточно жесткий пластик, подвес резиновый; у A-H200 диффузор динамика был бумажный) расположен на передней стенке в углублении, сделанном по его внешнему диаметру. Нижняя граничная частота не рекордная, но звучание насыщено инфранизкими в достаточной степени.
Первый и главный шаг к оценке уже сделан в обзоре активной 2.1-акустики ценой $200—$300, где комплект Microlab H-200 был отмечен наградой «Лидер класса» за наиболее качественное звучание среди рассмотренных моделей. Качество монтажа в целом достойное: трансформатор крепится через демпфирующую прокладку, и гудения практически не слышно; идущие от него провода скреплены стяжками, на сетевой кабель надето ферритовое кольцо. Средняя текущая цена (количество предложений) этой модели в московской рознице (рублевый эквивалент — во всплывающей подсказке): $250(28).

Похожие записи: