Мини колонки с флешкой инструкция

Несмотря на внутреннюю антенну, удалось обнаружить почти четыре десятка станций с уверенным приемом даже в помещении. Результаты тестирования новинок от Microlab вполне характерны для данного типа оборудования. Данные модели не могут похвастаться большой дальностью при работе с Bluetooth. В колонках реализовано несколько дополнительных функций, включая проигрывание файлов с карты памяти, FM-радио и спикерфон. Примерно за полчаса до полного выключения индикатор питания начинает мигать и одновременно с этим появляются регулярные голосовые предупреждения (музыка для них прерывалась) о снижении уровня заряда. Например, щель при открытии оказывается слишком узкой, так что подключить USB-кабель с первого раза удается редко.

Однако модель Go+Play изначально создавалась как стацирнарная система для работы с iPod и iPhone. Ее можно было легко переносить из одной комнаты в другую, но без подключения к сети слушать музыку было сложно — нужно было вовремя заменять комплект из восьми батареек. Завершает дизайн монолитная ручка сверху, которая сделана из металла, а не из хромированного пластика, как раньше. В общем, выглядеть колонка однозначно стала «дороже». Расцветок по-прежнему две: черная и белая. Они маленькие, незаметные в режиме ожидания, но стоит включить музыку, и они начинают двигаться в такт низким частотам. Мощный звук в компактном кубеСлушайте музыку в беспроводном режиме до 12 часов и оцените мощное звучание низких нот. Подключение и использование Колонка без лишних действий распознает мобильные устройства на платформах iOS и Android.
Защита от брызг и влаги с возможностью ополаскивания в проточной воде. Тем более, если мы говорим о защищенных устройствах, которые планируется использовать на природе. При желании с его помощью можно закрепить колонку на стене. Нижняя сторона корпуса Harman/Kardon Go+Play Mini Комплектный адаптер питания слегка портит гармонию.

Похожие записи: