Инструкция о замена жиклера котел теплоросс

инструкция о замена жиклера котел теплоросс
Один мой знакомый использует такой котел у себя в дачном домике за Екатеринбургом. По его словам, когда он туда зимой приезжает и включает газовый конвектор, помещение нагревается до комфортной температуры в 18-20 градусов за 1-1,5 часа. Менять приходилось и без этого, но там приходится какие-то переходники на все магистрали (кроме газа — там нельзя, собирают из «поросят») лепить. Воду и газ в принципе можно в любое место подвести.


Необходимо отметить, что выпускаются продукты двух серий: типа GW – для контроля дымовых газов и LGW – для контроля воздуха и газового хода. Датчик снабжен парой контактов, которые связаны с двумя цепями управления. Следует отметить, что у газовых котлов установлен приоритет горячего водоснабжения.

Поскольку рост давления характеризует либо нарушение тяги, либо перегрев теплоносителя, то данный параметр определяет возможность нормальной работы котла и, следовательно, необходимость в его незамедлительном отключении. В работе такого типа показателя чётко различаются две стадии. Такой котел стоит у меня дома, поэтому уверенно рассказываю. Для водонагревающих колонок это некритично, поскольку рост температуры до некоторой степени сдерживается низкими температурами воды, поступающей из водопровода, а затем уже срабатывает реле. Что с ней случится через 20 минут? Не понимаю. Единственным минусом можно считать только если нет газа, есть выход, данный конвектор как и газовый котел имеет функцию горения в сжиженном газе, нужно всего лишь поменять форсунки.

Похожие записи: