Программирование опс болид инструкция

программирование опс болид инструкция
Охранно-пожарная сигнализация «Болид» Охранно-пожарная сигнализация «Болид» предназначена для получения, обработки, передачи и отображения потребителю информации о пожаре или проникновении постороннего на охраняемый объект. Линейка оборудования и правила монтажа автоматизированной системы пожаротушения на базе ИСО «Орион» (Болид).. Учебных дней:1. Аудиторных часов:6. Подробнее…FA-102 Проектирование ОПС на базе ИСО «Орион» (Болид). Теоретичский курс. Можно подключать различные считыватели, работающие по интерфейсу Touch Memory или Wiegand. Со считывателей возможно управлять состоянием зон контроллера. Нарушенный технологический шлейф блокирует включение, при его восстановлении выход останется выключенным. Все шлейфы являются свободно программируемыми, т.е. для любого шлейфа можно задать типы 1, 2 3, а также настроить индивидуально для каждого шлейфа и другие конфигурационные параметры. Учебных дней:1. Аудиторных часов:4. Подробнее…FA-154 Аттестация по теме «Проектирование, монтаж и пусконаладка АСПТ на базе ИСО Орион». Квалификационный экзамен в очной или заочной форме.


Традиционные системы не обеспечивают удобства и в монтаже – шлейфы в таких системах могут быть только радиальными. Извещатели пламени реагируют на такой фактор, как излучение пламени или тлеющего очага. Если значение «Задержка перехода в пожар» равно 255 (бесконечная задержка), шлейф переходит в режим «Пожар» только по срабатыванию двух автоматических адресных извещателей или одного ручного. Предназначены для определения места сработавшего извещателя (если извещатели не имеют своего адресного устройства). Принципы обнаружения факторов пожара В системах пожарной сигнализации извещатели предназначены для обнаружения конкретного фактора пожара или комбинаций факторов: Дым. Теперь указание сетевого пути к архиву не требуется Реализована поддержка двухпотокового видео с камер.

Итого, можно выделить следующие задачи охранной сигнализации: Обнаружение несанкционированного доступа; Подготовка извещения об этом доступе; Отправка извещения в заранее установленное место; Обеспечение своевременной постановки объекта на охрану, а также снятие с нее. Все шлейфы являются свободно программируемыми, т.е. для любого шлейфа можно задать типы 1, 2 и 3, а также настроить индивидуально для каждого шлейфа и другие конфигурационные параметры. При работе прибора совместно с сетевым контроллером каждую адресную зону можно снять с охраны и взять на охрану. Для этого в оптической камере пожарного извещателя под определённым углом устанавливаются инфракрасный светодиод и фотоприёмник. В дежурном режиме работы извещателя инфракрасное излучение от светодиода не попадает на фотоприёмник.

Похожие записи: