Сборка шкафа купе берлин инструкция

сборка шкафа купе берлин инструкция
Специалисты нашей компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Вы также можете обратиться к нам через бесплатную инфолинию по телефону 8 800 505 85 85 Новинка. Скрепив шурупами ножки, также скрепите все детали цоколя, применив конфирманты и угловую струбцину, которую можно купить недорого. Следите за тем, чтобы углы были прямыми, а отступ от края дна был одинаковым по всей длине. Кровати с подъемным механизмом – это настоящая находка последних лет. Делаем замеры шкафа изнутри и помечаем уровни крепления направляющих на полу (подиуме) и верхней панели. Для того чтобы придать жесткость шкафу-купе, необходимо закрепить заднюю стенку.


Это компания на слуху, так как производство находится в селе Клещевка(Саратовской области), а я живу в Саратове. В тот же день поехали в магазин, продавцы оказались очень вежливыми, посоветовали приобрести шкаф-купе 180 с зеркальными дверцами, цена меня устроила. Для установки нижней направляющей необходимо так же просверлить три отверстия диаметром 4 мм, и снять фаску сверлом большего диаметра чтобы шляпка самореза была вровень с направляющей. Для тех, кто предпочитает мебель в темных тонах, остается актуальной спальня BERLIN в декоре Венге. Самостоятельно собрать шкаф-купе – не самая простая задача Производителям выгодно обеспечивать работой собственных сборщиков, и инструкции «для посторонних» они составляют на плохом марсианском. Смеем Вас заверить, что эксплуатация данной конструкции не принесет Вам никаких трудностей.

Шкафы собираются для удобства в основном в лежачем положении, поэтому рекомендуется заранее обеспечить достаточно места для монтажа шкафа. Верхняя и нижняя направляющие для более плотного прилегания прикручиваются саморезами с прессшайбами. Поднимаем шкаф и крепим полки №8 Убедитесь, что деталь №4 и №6 относительно стоек находятся под прямым углом.

Похожие записи: