Инструкция электробезопасности машиниста насосных установок

Машинист экскаватора ЭКГ-10 (Мурманская область, вахта 2/2) Кадровый Центр Эталон, от 90 000 руб. При работе на сборных шинах на них должно быть наложено не менее одного заземления. В закрытых распределительных устройствах переносные заземления должны накладываться на токоведущие части в установленных для этого местах. Смазка роликов и привода, очистка ленты, роликов, роликоопор и течек. Пуск насосов в работу при неисправной или выключенной вентиляции запрещается. 2.5 . Перед пуском насоса необходимо произвести внешний осмотр его и привода.

Осуществляет подготовку электронно-вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, контролирует параметры и надежность электронных элементов оборудования, проводит тестовые проверки с целью своевременного обнаружения неисправностей, устраняет их. Тема № 2. Основы термодинамики — 4 час. Наверх Лаборант химического анализа 5 разряда Количество вакансий: 2Обязанности: Проведение особо сложных анализов сплавов на никелевой, кобальтовой, титановой и ниобиевой основах с применением приборов и аппаратов по установленным методикам. Убедиться в том, что задвижка на всасывающем мазутопроводе открыта полностью, давление на стороне всасывания насоса не менее 0,02 МПа (0,2 кгс/кв. см), корпус насоса прогрет. Настройка и наладка устройства релейной защиты, электроавтоматики, телемеханики. Ответ: Работник, не прошедший повторную проверку знаний требований охраны труда после обучения, подлежит отстранению от работы на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения.
Размотка, разделка, дозировка, прокладка кабеля, монтаж вводных устройств и соединительных муфт, концевые заделки в кабельных линиях. Оборудование для приема и слива мазута – сливная эстакада, сливное устройство, межрельсовый сливной лоток, стояки паровые, гидрозатворы, фильтр-сетки, подземные приемные емкости, погружные насосы, мазутные баки. Обслуживание насосов и насосных агрегатов в полевых условиях и на стройплощадках с производительностью насосов свыше 1000 до 3000 куб. м/ч воды каждый и иглофильтровых и вакуум-насосных установок с производительностью насосов свыше 600 куб. м/ч каждый. Давление должно соответствовать давлению, развиваемому работающим насосом I подъема. Не допускать повышения давления выше развиваемого насосом I подъема.

Похожие записи: