Переделка газ 66 на дизель д245 пошаговая инструкция

переделка газ 66 на дизель д245 пошаговая инструкция
Для удобства лучше использовать теплый гараж в зимнюю пору года или, если на дворе тепло, можно просто на свежем воздухе. Сей агрегат конечно ездить — ездил, причём даже недурственно, но перевозить уже не мог совсем ничего, ибо грузовая платформа была даже поменьше, чем у нынешней Газели. Известны также гражданские модификации ГАЗ-66 с шоссейной резиной и спаренными задними колесами. Стрелки следует снимать аккуратно. По рекомендациям специалистов тянуть прибор не нужно, следует вынимать его, плавно покачивая в разные стороны.Другие указатели легко вывинчиваем и далее снимаем трафарет. А с чего это вдруг вы решили, что вашему автомобилю требуется замена прокладки головки блока цилиндров? Его нужно подключать через диагностический разъем машины по CAN шине.


Контекстная реклама – выгодный и быстрый инструмент привлечения целевого трафика. Четыре человека спокойно смогут поместиться в кабине такого автомобиля. Более 500 наших клиентов остались довольны и подняли продажи благодаря продуманной до мелочей оптимизации и продвижению сайтов или магазинов, грамотной стратегии развития и легальным «белым» методикам.

Затем в обратной последовательности производите монтаж самой головки блока цилиндров и всего навесного оборудования, которое с ней связано. Трудно себе представить, но в процедуре этой нет ничего сложного. Если вам так удобнее — закажите обратный звонок. Использовался сабж в основном как санитарный, а также для перевозки офицерского состава в количествах, не умещающихся с комфортом в бобике, а также для вывоза проверяющей инспекции с командиром и водкой на охоту/рыбалку.

Похожие записи: