Листоподборочная машина uc-1100 инструкция

листоподборочная машина uc-1100 инструкция
Прижимная планка с шариками позволяет на ходу менять перекос. Если собрать ризограф из привезенных отдельно запчастей, он будет в сто раз дороже купленного целиком. RISO GR3750:По воле судьбы здесь сделали бесшовное металлическое сито барабана. С ресурсом 10 млн. оттисков. Услуги Решения Контакты О компании Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ основана в 1997 году и в настоящий момент осуществляет поставку оборудования, расходных материалов, запасных частей, оказывает сервисные услуги. Оставляем 3 млн. оттисков ресурса старому черному печатному цилиндру. Бойки под них более толстые и не ломаются, отсчелкиваются.


Поэтому они и называются «цифровыми». Но мы с успехом используем эту технику и для шитья книг, напечатанных на офсетной машине второго формата: отпечатанные листы режутся и отправляются на подборку. Если он дорог, как память, то, в принципе он сможет работать вечно. Новая листоподборочная машина приобретена в комплекте с брошюровщиком Kasfold HCS 5000. Получившийся комплекс в линию подбирает листы, бигует, фальцует и шьёт брошюру на скрепку. Ведь он б\у, а с ним надо знать, что делать.

Можем заставить ризограф работать на мелованной бумаге!На мелованной бумаге можем заставить работать дешевый фрикционный листоподборщик Plockmatik 310Заставим буклетмейкер Нагель работать не только на родных 26-х скобах. Готовые сфальцованные тетради могли бы подаваться непосредственно в секцию для шитья нитками или скобами, но, поскольку в типографии уже был ниткошвейный агрегат, D-SIG был куплен с каскадной приёмкой. Добавляем ему радости в жизни и перекрашиваем его в красный (синий, зеленый, секретный) цвет. Он рад, так как в цвете он работает 3-5 процентов от загрузки черного. Он как бы на пенсии. А вот новенький барабан или свеженький цветной делаем черным и снова 7 млн. оттисков! Система датчиков (двойного листа, невыхода с подачи, перекоса листа) в случае ошибки останавливает машину.

Похожие записи: