Инструкция по использованию моющего средства

инструкция по использованию моющего средства
Концентрированный кислотный раствор для ополаскивания парокон­вектоматов с функцией автоматической самоочистки. Для приготовления рабочего раствора БИОМОЯ® используетя концентрация 0,15-0,5%. Рабочий раствор БИОМОЯ® готовят в таре любого материала путем растворения в питьевой воде. Рекомендуемая концентрация 40 гр на 10 л воды. Рекомендуется опробовать воздействие раствора (неразбавленного или разбавленного, в зависимости от применения) на небольшом участке поверхности, подлежащем обработке. Поэтому обратите внимание на рекомендации по уходу от производителя всего изделия.


Это концентрированные жидкие детергенты, позволяющие справится с любым видом загрязнения. Рекомендуемая концентрация от 200 грамм на 5 литров воды. Рабочие растворы средства не вызывают коррозии металлов, не портят обрабатываемые поверхности, не обесцвечивают и не разрушают волокна тканей, не фиксируют органические загрязнения, не оказывают отрицательного воздействия на резинотехнические изделия, органические стекла.

План содержит подробную информацию, как правильно применять средство, правила и меры безопасности. Таблица 8. Химический метод стерилизации (газовый) стерилизация смесью паров воды и Формальдегида Примечание. Она хорошо отмывает остатки гари, въевшиеся пятна, копоть со старых сковородок, чайный и кофейный налет с фарфоровой и фаянсовой посуды, желтизну с эмалированных кастрюль и темные пятна со столовых приборов, удаляя неприятный запах с любой посуды, в том числе после приготовления рыбы. Самые разные составы разработаны специально для мойки оборудования, удаления жира и ржавчины, прочистки труб и стоков, удаления неприятных запахов и, конечно, дезинфекции. Изделия из шерсти славятся не только своими лечебными свойствами, которые известны каждому, но и способностью долго сохранять внешний вид. Б лагодаря упругой структуре шерсть не мнется, а извитое волокно придает пушистость. Благодаря наличию в составе щелочи мыло отлично справляется с любой грязью и дезинфицирует посуду, однако речь идет о классическом хозяйственном мыле коричневого цвета, а не о его современном осветленном варианте с ароматическими добавками.

Похожие записи: