Программа ацк планирование инструкция работы

программа ацк планирование инструкция работы
Надежность и достоверность расчетов нормативных затрат на оказание услуг, затрат на выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества. Инструкция для учреждений. 17.92 MbЗагрузить Адрес: 664027, г. Иркутск, ул. Уникальность системы – управление планированием общественных финансов субъекта РФ, всех муниципальных образований, поселений, работа всех распорядителей и получателей бюджетных средств осуществляется в единой комплексной системе в одной базе данных.


Мира, 36, здание МАУК «Городской дворец культуры «Дружба». Начало регистрации участников – 09:00, начало мероприятия – 09:30. Семинар для участников состоится 27 апреля 2017 г. по адресу: г. Усть-Илимск, пр. Планирование средств, предоставляемых на возвратной основе и заемных средств. Теперь доступ к системе «АЦК-Планирование», как и к «АЦК-Финансы», возможен по трем каналам доступа: WEB, On-line и Off-line. Возможность определения и выбора метода расчета для любой статьи бюджета. Вы бы хотели включить в состав данного решения новый полезный Вам функционал?

Построена по трехзвенной архитектуре, включает в себя сервер БД, сервер приложений и клиентские онлайн-АРМ. Транспортный блок – предназначен для подключения к основной системе ПБС с низким уровнем технической оснащенности по коммутируемым каналам связи в режиме оффлайн. Разработанные специалистами Компании БФТ новые продукты и услуги направлены на обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного (муниципального) управления с применением качественных и надежных информационно-технологических инструментов. Одновременная работа с различными версиями проектов бюджета, их сравнительный анализ и выбор наиболее предпочтительного варианта при изменившихся обстоятельствах. Контроль соответствия сформированного проекта бюджета соотношениям, установленным Бюджетным кодексом РФ и региональным законодательством. РЕАЛИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ БЮДЖЕТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМЕ«АЦК-ПЛАНИРОВАНИЕ» Формирование бюджета программно-целевым способом. Передача пакетов документов на клиентские рабочие места ПБС. Интеграция с ФНС в части загрузки информации, передаваемой подразделениями ФНС в соответствии с утвержденными правилами взаимодействия финансовых органов с подразделениями ФНС России. Автоматизированное формирование приложений к Закону (решению) о бюджете.

Похожие записи: