Инструкция с эксплуатации холодильный шкаф шх-1, 12

инструкция с эксплуатации холодильный шкаф шх-1, 12
Кнопки «пуск» должны быть заметны и утоплены на 3…5 мм от уровня крышки коробки. Это объясняется разностью коэффициентов расширения меди и полимерного материала изоляции. Хлорированное масло существует только как промежуточная форма, распадаясь на хлористый водород и ненасыщенное масло. Система подсветки внутри шкафа позволяет эффектно представить товар на полках и тем самым заинтересовать прохожих. Баллоны с R22 окрашивают масляной, эмалевой или нитрокраской алюминиевого цвета. На баллон наносят две полосы желтого цвета, а надпись выполняют черной краской.


Регулятор давления испарения KVP установлен на всасывающем трубопроводе, идущем от высокотемпературного испарителя. При продолжительности работы предприятия 11 и более часов работники цеха работают по ступенчатому, двухбригадному или комбинированному графику. Корпус герметичный цельнозаливной Толщина стенки: 60 мм Габаритные размеры: 1474х884х2064 Объем, л: 1400 Тип дверей: Металл Температурный режим: до -20 С Фреон: R-404 Окружающая температура: до + 40 С POLAIR ШН-1,4 (нерж.) (CB 114-G) Шкаф холодильный низкотемпературный. Сумма кинетической и потенциальной энергии молекул составляет внутреннюю энергию тела. Корпус герметичный цельнозаливной Толщина стенки: 40 мм Габаритные размеры: 700х900х2030 Объем, л: 700 Тип дверей: Металл Температурный режим: 0…+6 С Фреон: R-22 Окружающая температура: до + 40 С POLAIR ШХ-0,7 ДС (DM 107-S) Шкаф холодильный среднетемпературный.

Соответственно, вполне достаточно, если габаритная высота горки будет 200 см — это оптимально и по цене, и по функциональности. Но если магазин позиционируется по ценовой категории выше средней или как элитный, то рекомендуется использовать горки с высотой 220-225 см. Оптимальная разница между температурой конденсации фреона и температурой окружающего воздуха должна составлять 10–12°С. Последний фактор важен в жаркое время года, обеспечивая долговременную работу компрессора – не менее 5 лет.3. Весьма важный вопрос – качество изоляции корпуса холодильной витрины. Модель Суздаль обладает большой поверхностью экспозиции, широким обзором и повышенной освещенностью.

Похожие записи: