Инструкция по эксплуатации цифровой манометрический коллектор testo 550 2

инструкция по эксплуатации цифровой манометрический коллектор testo 550 2
При обнаружении утечек их необходимо устранить и провести тест на герметичность заново. Габариты 133 x 46 x 25 мм Длина зонда Диаметр крыльчатки 40 мм Вес 110 г Подробности Анемометр-термогигрометр testo 410-2, крышка для защиты дисплея, кожаный чехол с зажимом для крепления на поясе, ремешок для переноски, батарейки, протокол калибровки и инструкция. Данные измерений приходят в виде графика или табличных данных (по желанию) с частотой измерения в две секунды, также на дисплее мобильного устройства могут отображаться расчётные данные по перегреву и охлаждению. Carel Компания Холодон с августа 2015 года стала сотрудничать с итальянской компанией Carel, которая прочно обосновалась в тройке мировых лидеров по производству систем управления холодильным и климатическим оборудованием, системам увлажнения и вентиляции. Прибор работает с 60 хладагентами, автоматически производит расчет перегрева/переохлаждения, а теперь может быть подключен к смартфону/планшету благодаря мобильному приложению.


Металлическое обрамление дисплея и прорезиненный корпус делают прибор ещё более прочным. В памяти testo 549 заложено 60 наиболее распространённых хладагентов, благодаря этому прибор в автоматическом режиме производит расчёт перегрева и охлаждения. Общая продолжительность теста может составлять 24 часа. За время проведения теста на герметичность температура и давление в подводящих магистралях могут измениться. Ресурс батареи позволит проводить измерения до 250 часов.

Самым распространённым рабочим веществом в воздушных тепловых насосах является хладагент R410A с температурой кипения -51,4 °С при нормальном атмосферном давлении. Рекомендуемое время проведения вакуумирования может длиться до 18 часов. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Широкий ассортимент помогает подобрать оптимальный вариант устройства практически для любой задачи.

Похожие записи: