Миком реаком инструкция

миком реаком инструкция
Наличие в растениях тяжелых металлов, таких, как свинец, хром, ртуть, кадмий очень негативно сказывается на здоровье человека и животных. К тому же, усиление экологического контроля над сельскохозяйственной продукцией вызывает риск, что урожай с высоким содержанием вредных веществ будет забракован. Посеяв фацелию весной на на грядках и высадив по ней потом рассаду овощей (кабачки, капуста и т.д.) можно таким образом защитить рассаду от перепадов температуры ночью, а днем будет тень и защита от ветра. Гумат калия улучшает физические, биологические и химические свойства почвы. Он выполняет защитную функцию, связывая тяжелые металлы, органические токсиканты и радионуклиды, что предотвращает их попадание в растения. Одновременно с этим у него высокая избирательная способность. Дифенокаозол ингибирует рост мицелия в тканях растений, предупреждая спорообразование, и имеет длительную эффективность. Гумат калия способствует повышению процента всхожести семян, усилению проращиваемости клубней картофеля, улучшению приживаемости рассады и лучшему укоренению саженцев.


Фосфорные и калийные удобрения вносят под кусты ягоды весной. Что приводит к параличу всего организма и гибели насекомого. Обладает эффектом сверхчувствительности, останавливая развитие болезни за счет капсулирования инфецированых клеток растения.

Затем, применяя грабли или плоскорез Фокина взрыхлить землю. При возможности в общий раствор рекомендуем добавить 50 — 10О грамм Гаупсина. Попадая в почву, Гумат калия быстро реагирует с кальцием, магнием, железом и алюминием, которые всегда находятся в почве, тем самым удерживая воздух и влагу и противостоя эрозии. Следует отметить, что при внесении бора наблюдается профилактика заболеваний и даже выздоровление растений. В растениях до 90% бора связано с клеточной стенкой. Посев проводят как рядовым способом, так и вразброс.

Похожие записи: