Все инструкции для водителей

все инструкции для водителей
При этом звонить в ГИБДД и позднее приезжать в отделение не требуется! Ответы на вопросы: 1. Что делать, если другой водитель не признает свою вину, агрессивен либо находится в состоянии алкогольного опьянения и т.п.?Вызывайте сотрудников полиции. «Европротокол» можно оформить, только если оба участника ДТП имеют единую точку зрения на обстоятельства произошедшего. При выявлении дефектов, ответственные за транспорт пожарные, незамедлительно, докладывают начальнику караула.


Иначе если в какой-то момент «сломаться», то обрадованный инспектор уж постарается «оттоптаться» по полной. Бонус. Не обращаете внимание на то, все ли документы Вам вернули и в каком они состоянии. Это необходимо для того, чтобы информация, вносимая Вами на лицевой стороне Извещения о ДТП, четко отпечатывалась на нижнем листке. После остановки автомобиля, включаете заднюю передачу и, выкручивая руль вправо или влево, выезжаете на обочину. Двигаясь против часовой стрелки осматриваютокружающий участок – парк автомобилей, гараж, непосредственно площадку вокруг автомобиля, дренаж, недавно обработанную землю, изгородь. Далее, проходит работа над устранением недостатков. В том случае, если обнаруживаются серьезные поломки, машина изымается со служебного пользования.

Заранее продумать, где лучше высадить ОЛ, чтобы было удобно и безопасно. Если инспектор раскрыл Вам своё удостоверение и подержал 3 секунды, это не считается, что он Вам его предъявил! Примечание: если ворота имеют автоматический привод, ворота на крючки не закрепляются.

Похожие записи: