Лего мотоцикл инструкция 0498

лего мотоцикл инструкция 0498
Приобщать детей к творчеству следует с самого раннего возраста. Набор состоит из 112 разноцветных деталей в форме кубиков, дисков, колес, осей и треугольников. Из деталей разного цвета и формы вы можете создать динамичный город и наполнить его причудливыми обитателями. Отмечено, что конструкторы Artec положительно влияют на развитие логического мышления, способствуют концентрации внимания и усидчивости детей. Все, то нужно – просто зайти в интернет-магазин Киевтойс, отправить все необходимое и оформить заказ в несколько кликов мышкой! Ознакомиться и купить бластеры Нерф в полном ассортименте вы можете в каталоге . Серия детского оружия Nerf от известной американской компании HASBRO (Хасбро) уже давно покорила не одно поколение мальчишек, а теперь есть и специальная линейка бластеров Нерф для девочек – Rebelle.


Из элементов замечательного конструктора «Станция спасателей» ваш ребенок сможет собрать станцию, где работают спасатели. В набор входит причал, вертолет, спасательная лодка и спасательный мотоцикл. Вам достаточно оформить заказ, и выбранный товар придет прямо к вам домой. Мы гарантируем, что обработка заказа займет самое минимальное время. А это значит, что вы сможете порадовать своего маленького инженера всего через день после оформления заказа. Красочная инструкция покажет, как собрать машину, мотоцикл, самолет, вертолет, робота и другие фигурки! Зачем ждать Дня Рождения, если можно порадовать малыша прямо сейчас и совершенно без повода!

Перед покупкой, обязательно стоит поинтересоваться у малыша: какую именно игрушку он хочет? Все детали набора изготовлены из пластика ярких цветов, которые так любят дети. Дети в возрасте 3-7 лет начинают постепенно осваивать нормы социального поведения и в этом им помогают игрушки! Продукт изготовлен из природных растительных компонентов, поэтому отличается экологичностью и безопасностью. И совсем не страшно, если малыш нечаянно проглотит кусочек такого материала.

Похожие записи: