Должностная инструкция по защите трубопровода от электрохимической коррозии

должностная инструкция по защите трубопровода от электрохимической коррозии
Кюветы дорог необходимо систематически очищать для нормаль ного стока ливневых вод. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 51863-2002 — Машины лесозаготовительные, тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода ГОСТ 8.616-2013 — Государственная система обеспечения единства измерений. Правила производства и приемки работ»; СНиП «Правила производства и приемки работ. Материалы, применяемые для тепловой изоляции, не должны оказывать коррозионное воздействие на трубопроводы.


Минск, Научная организация труда, 2010, 7 стр.4.7.Инструкция о взаимодействии ГПО «Белтопгаз» с Белорусской железной дорогой по локализации и ликвидации инцидентов и аварий с железнодорожными вагонами-цистернами для сжиженных углеводородных газов. Исполнительная документация — комплект рабочих чертежей, разработанных проектной организацией, с надписями о соответствии выполненных в натуре работ этим чертежам или внесенным в них изменениям, сделанными лицами, ответственными за производство работ. Наружным осмотром выявляются видимые дефекты покрытия (отслоения, трещины, сколы), допущенные при нанесении покрытия или при транспортировке труб.

Будьте уважні — багаторазове натискання на одне те саме посилання блокує доступ на деякий час! Бригада — рабочий коллектив в составе 2 человек и более, включая производителя работ. Защита от понижения напряжения ГОСТ Р 50571.7-94 — Электроустановки зданий.

Похожие записи: