Парафиноплав для рук и ног wax warmer 8002в инструкция

Она очень полезна при болезнях суставов, ведь она обладает прогревающими свойствами, а это значит, что она противодействует костным показателям старения рук. Парафинотерапия является достаточно универсальной температурой, ведь парафин можно наносить на любые участки кожи, не боясь получения ожогов. Именно поэтому парафинотерапия оказывает наибольшее влияние на кожу после 20-30 минут процедуры. Данная процедура отлично борется с дефектами кожи, увлажняет ее, а также выводит токсины из организма. В основе парафинотерапии лежит нагревание парафина при высоких температурах и нанесение его в жидком виде на разные участки тела либо на все тело целиком. Большая часть процедур направлена на улучшение общего состояния здоровья и кожи. Когда парафин остывает, то создаются условия равномерного и постепенно нарастающего давления, что и способствует уменьшению отечности.

Парафин обладает низкой теплопроводностью, поэтому его можно наносить на кожу совершенно безопасно, не опасаясь получить ожог. Если брать во внимание глубокое проникновение увлажняющих средств, такой результат является более качественным и долговечным, если сравнить с поверхностным увлажнением. Ванночка может быть разной формы – квадратная или круглая, а также иметь регулятор температуры. С помощью регулятора температуры вы всегда сможете отрегулировать нагрев парафина, чтобы температура не превышала отметки 56 градусов. Поэтому эти части кожи считаются наиболее чувствительными, страдающими от появления покраснений, шелушений и просто чрезмерной сухости кожи.
Очень эффективный парафин и при лечении запястного туннельного синдрома и при артрите.Аппликация из парафина приостановит доступ воздуха к коже, и при этом, помогает работать и теплу и влаге – размягчит поверхностный слой, откроет поры, куда и смогут проникать питательные вещества. Кожа на руках станет мягкенькой, ровненькой и гладкой. После таких сеансов вы почувствуете, что даже очень грубая кожа может стать гладкой и шелковистой. Для лица это – присутствие гнойничков, для ног – варикозное расширение вен, кроме этого нельзя выполнять парафинотерапию людям с наличием инфекционных заболеваний, повышенным давлением и диабетом. Сначала такая процедура очень нежная, но со временем, когда парафин начинает остывать, то и сжатие увеличивается. От тепла способны расширяться и кровеносные сосуды, но парафин хорошо препятствует такому расширению и приливу крови.• Усиленная работа сальных и потовых желез.

Похожие записи: