Инструкция шагомер torneo a 947

инструкция шагомер torneo a 947
Nokia 5500 Sports Phone Sony Ericsson W710i Nike+iPod Sports Kit Телефон с шагомером NTT DoCoMo Fujitsu[править | править вики-текст] Первый мобильный телефон со встроенным шагомером. Он работал круглосуточно и считал шаги подобно шагомеру Omron. Положение усугубляется тем, что современные пользователи ожидают, что показания будут правильны вне зависимости от того, соблюдают ли они инструкции по креплению прибора или нет. Точность сильно зависит от особенностей походки конкретного человека. Механический шагомер Электронный шагомер Устройство простого электронно-механического шагомера. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 сентября 2015; проверки требует 1 правка.


Датчиком является пружинный контакт и фольгированный пластиковый маятник, реагирующий на встряхивания. Недавно начал более или менее серьёзно заниматься спортом и приобрёл свой первый шагомер, фирмы «Torneo». Шагомер лёгкий, компактный, при ношении почти не ощущается. Также шагомер встроен в стандартное приложение «Здоровье» и работает на iPhone 5s и более поздних устройствах и на iPod touch 6-го поколения. Поскольку датчик обычно закрепляется только на одной ноге, такие шагомеры считают пары шагов. Некоторую проблему представляет тот факт, что в разных моделях используются акселерометры с различающимися характеристиками, что может влиять на полученный результат.

Однако данную проблему удалось решить в версии 4.4. Подсчитывается количество шагов, пройденное расстояние и затраченное время. Датчик был изготовлен фирмой ADI. Телефон появился в Японии в 2004 году, всего было продано более 3 миллионов экземпляров. Точность шагомеров сильно зависит от их модели[4]. Большая часть шагомеров правильно считает размеренные шаги пешехода, если только укрепить их в правильном положении в определённом месте (обычно на поясном ремне). Если шагомером пользоваться неправильно, его точность катастрофически падает. Даже у производителей современных шагомеров с акселерометрами нет единого определения «правильного шага» и показания приборов разных фирм всё равно различаются. Сзади имеется крепление, с помощью которого нужно закрепить шагомер на поясе (обязательно параллельно земле) и начать измерения шагов, дистанции пути и скорости, а так же сжигаемых каллорий.

Похожие записи: