Гидроманипулятор инструкция

гидроманипулятор инструкция
Манипулятор имеет продольную схему складывания в транспортное положение и может быть смонтирован как за кабиной лесовозного автомобиля, так и на конце грузовой платформы. В последнем случае гидроманипулятор может обслуживать тягач и прицеп. Обязательно регулярно подтягивают резьбовые соединения деталей крепления манипулятора к надрамнику и т. д., проверяют состояние фиксаторов и пальцев. При этом следует отметить, что число таких происшествий не уменьшается. Распространенная ошибка: неправильная работа с грузом, например грузы волокут по земле стрелой.


Конечно, если температура достигла критической, надо остановить КМУ и дать жидкости остыть. Недопустимо использование летней жидкости в холодный период и зимней жидкости – летом. Манипулятор имеет продольную схему складывания в транспортное положение и может быть смонтирован как за кабиной лесовозного автомобиля, так и на конце грузовой платформы. В последнем случае гидроманипулятор может обслуживать тягач и прицеп. Перед началом работы фиксаторы следует снять, стрела должна раскладываться из транспортного положения в определенном порядке, который описан в инструкции.

Слитую сезонную жидкость можно использовать повторно в следующем сезоне, если она еще не потеряла своих свойств. Гидроманипуляторы появились в России 25-30 лет назад из Скандинавии. Основные преимущества КГМ — это высокая надёжность, простота в эксплуатации, наличие цилиндра успокоителя колебаний, точность перемещений грузов, быстрое присоединение к крану, и самое весомое преимущество — это низкая цена по сравнению с импортными аналогами других производителей. Высококачественный металл, новейшие методы обработки и сварки металла, высокотехнологичные инженерные решения конструкции сделали манипуляторы Foresteri известными во всем мире. В настоящее время компания KESLA Oy является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий в Финляндии. Часто операторы не выставляют опоры на нужную ширину.

Похожие записи: