Инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму объектов водоканала

инструкция по пропускному и внутриобъектовому режиму объектов водоканала
После разгрузки охранник делает отметку об этом на служебной записке. При разрешении вывоза (выноса) материальных средств директор по безопасности ставит визу на накладной »Разрешаю» и заверяет её своей подписью. Учет, хранение и уничтожение бланков пропусков производится в порядке, установленном для бланков строгой отчетности.


Охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях: — для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью; — для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление. Задержанное лицо обязано предоставить объяснение по факту нахождения в нетрезвом состоянии в здании Службы. Документы на право вывоза (выноса) материальных ценностей подписываются руководителем объекта (заместителем руководителя) или лицом, уполномоченным на то приказом по объекту, а также главным бухгалтером или его заместителем и лицами, отпустившими и получившими ценности.

Все лица, выходящие из зданий в нетрезвом состоянии, задерживаются на КПП работниками охраны. По факту задержания работником охраны составляется рапорт, который передается руководству подразделения охраны, и информируется руководство Службы. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Обязанности: — Приготовление блюд по заданным рецептам; — Выпечка. Материальные пропуска (товарно-транспортные накладные) учитываются, хранятся и выдаются бухгалтерией предприятия. После проверки ввозимого груза 2-ой экземпляр письма изымается охранником, участвующим в осмотре груза.

Похожие записи: