Можно ли принять лекарства по инструкции п-7 п-6

можно ли принять лекарства по инструкции п-7 п-6
Осторожность следует соблюдать при назначении препарата лицам, перенёсшим в прошлом язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, энтеритах, колитах, хронических гепатитах, циррозе печени. Новирин не применяют для терапии пациентов с выраженной недостаточностью почек, мочекаменной болезнью и подагрой, а также гиперурикемией. В педиатрической практике Новирин применяют для лечения детей старше 1 года. Альтернативой такому способу применения является назначение обоим партнерам по 2г метронидазола однократно.При трихомонадных инфекциях необходимо проводить лечение обоих половых партнеров.Детям младше 10 лет назначают по 200-400 мг в сутки в зависимости от тяжести заболевания и возраста. Применение левоцетиризина у новорожденных и младенцев в возрасте до 6 мес не рекомендуется из-за ограниченности данных в этой возрастной категории. Увеличивает концентрацию в крови дигоксина, препаратов Li+ и метотрексата. Предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования, на прогрессирование заболевания не влияет.


Препарат следует назначать в минимальной эффективной дозе. Не рекомендуется применение ибупрофена в III триместре беременности в связи с возможным угнетением сократительной способности матки и преждевременным закрытием артериального протока у плода. При заболеваниях системы свертывания крови (гемофилии, болезнь Виллебранда, болезнь Шенляйн-Геноха, телеангиоэктазии, гипотромбинемия, тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура). При расслаивающей аневризме аорты, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени и почек. Врачи хорошо знают препарат, благодаря его длительному опыту применения в России и странах СНГ и максимальным качествам, по которым оценивается энтеросорбент. Степень связывания с белками плазмы низкая и максимально достигает 18-20%.Выводится преимущественно почками, однако, небольшое количество метронидазола выводится с калом.

Возможно проведение форсированного диуреза с одновременным назначением щелочного питья, активированного угля, для уменьшения реабсорбции ибупрофена. Лечение: меры помощи включают отмену препарата, поддерживающую и симптоматическую терапию, направленную на устранение возникших нарушений, коррекцию кислотно-основного состояния. Парацетамол оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие, влияя на активность медиаторов боли и повышения температуры тела в центральной нервной системе.

Похожие записи: