Антипечия инструкция

Гелусил лак разрешается употреблять до шести раз в сутки по одной таблетке или порошку.Запрещено принимать это средство при тяжелых нарушениях работы почек, а также при индивидуальной непереносимости. Беременным вообще разрешен только ренни, потому что не содержит алюминия. СидяВЧайхоне 23 ноября, 2013 09:42 не обязательно пепел от сигареты есть, можно сжешь немного бумаги, точно такой же эффект. Чаще всего препарат употребляется через полтора часа после принятия пищи или как только начнется приступ изжоги. Разве что в плане зарабатывания язвы, так как там газ выделяется, при его «превращении кислоты в воду», стенки желудка от этого повреждаются. Из безопасных антацидов могу только с чистой совестью гастал назвать, а у остальных всегда те или иные побочки есть.

Поможет. Я тут мимо проходил 20 августа, 2012 09:21 Алюминий токсичен при передозировие и прием алюминийсодержащих препаратов и одновременно витамина С нежелателен, ибо может привести к болезни Альцгеймера. Это я так, к сведению 😉 Андрей 17 июля, 2012 03:16 Соду вообще зря упоминаете, по-моему она не помогает, а только маскирует. У меня чуть ли не с молодости кислотность повышена, в обычные дни еще можно как-то с этим жить, но после застолий изжога становится невыносимой. Употреблять Гелусил лак следует через полтора часа после принятия пищи. Тот же маалокс и альмагель из-за содержания токсичного алюминия имеют противопоказания при беремености. ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения.
Роман 27 января, 2015 02:02 Если ты разумный человек, то и питаться будешь разумно и образ жизни у тебя будет разумный, а следовательно никакой изжоги не будет и никаких таблеток принимать не нужно. Кроме этого, данные препараты предохраняют слизистую оболочку органов пищеварения от раздражения желудочным соком.Самым старым и известным еще нашим дедушкам средством от изжоги является питьевая сода. Поэтому заводские таблетки от изжоги не содержат соды. В их составе действующими компонентами являются магний, висмут или алюминий. Подавляя кислотность, сода плохо влияет на слизистую оболочку желудка и на сердечно-сосудистую систему.

Похожие записи: