Инструкция по установке и настройке офсетной спутниковой антенны

инструкция по установке и настройке офсетной спутниковой антенны
Идеальный вариант, исключающий возможность появления помех − установка спутниковой антенны на крыше. Фокус офсета, его положение, фокусное расстояние, апертура определяется так же как и у прямофокуса. Все спутники находятся в плоскости экватора, поэтому находятся на одной широте, но различаются по долготе. Аналоговое вещание передаётся по кабелю и посредством радиосигналов. Расчет выполняется с помощью онлайн программ в сети Интернет, либо приложений для устройств с операционными системами Android и MacOS. Все вышеупомянутые параметры для каждого региона Казахстана различны и рассчитываются индивидуально! Подскажите чем зашпаклевать стыки между сегментами + заделать дырку и чем покрасить зеркало.


Если спутник выбран верно, то на экране появиться соответствующий список каналов. 3. После этого необходимо сильно зажать все крепежные гайки антенны. Инструкция по установке спутниковой антенны: 1. Держатель антенны устанавливают на поверхности стены строго перпендикулярно к вертикали (на 90 градусов), без малейшего наклона в любую сторону. Для наведения антенны нужно установить углы места (возвышения над горизонтом) и азимута, определяющие направление на спутник[28]. При установке осесимметричной антенны угол наклона плоскости антенны к вертикали равен углу места. Классический пример-3 спутника (Hotbird 13E, Sisius 4.8E, Amos 4W), принимаемые на 1 неповоротную антенну. Насколько точно вы выставили наклон антенны, настолько легко можно будет настроиться на спутник.

Поскольку окна мои находятся на первом этаже и направлены далеко не на юг, решено было устанавливать антенны на крыше. Добившись этого, нужно попробовать добиться еще большего сигнала очень плавным перемещением антенны вверх-вниз. Кронштейн антенны — простой металлический держатель, который крепится к стене (как правило) и к которому крепится антенна. Спутниковое телевещание обеспечивает качественное изображение и хороший звук, стабильный уровень сигнала и не зависит от географического местоположения дома. Для разных антенн он зависит от формы выреза из параболы и приведен в паспорте на антенну.

Похожие записи: