Инструкция ндх 5 ндх 2т

Необходимо следить, чтобы корма судна не загораживала собой гребного винта и заборника воды. Замороженные брикеты в таком виде за время дороги не подтаивают. Хватит жить с мерками, когда китай гнал откровенный бутер и фуфло.

Разборка верхнего кор­пуса проста и не требует описания. Обкатка мотора. По получении мотора с завода необходи­мо ознакомиться с его документами и выяснить, каким испы­таниям был подвергнут мотор на заводе. Содержание: Какой же русский не любит быстрой езды? Обычно заводы такими формулярами снабжают каждый мотор при отправке его потребителю, но если фор­муляра по каким-либо причинам нет, то необходимо завести свой формуляр. 1. Через 10—15 часов работы следует: а) вывернуть и про­чистить свечи и проверить зазоры между электродами; б) проверить зазоры в контактах прерывателя; в) подтянуть гайку крепления маховика.
Второе экономия на самом проектировании мотора и дальнейших сопутствующих исследованиях, тестировании и т.п. Третье себестоимость, явно у моторов Parsun она ниже, это только то, что лежит на поверхности. При теплом моторе заводил не отрывая попу от сидушки, без подсоса. Заказываете в зарубежном интернет-магазине (там дешевле, чем в отечественном) карбюратор для лодочного мотора Tohatsu 6. Искать можно, по словам «tohatsu 6 hpcarburetor». После того как карбюратор у вас в руках, меняйте один на другой. И вы обладатель 6-сильного мотора. При неразъемных конструкциях коленчатого вала разбор­ка на этом заканчивается; при разборных конструкциях раз­бирают и коленчатый вал, заменяя, если нужно, износившие­ся ролики или иглы новыми.

Похожие записи: