Сборник инструкций по охране труда

сборник инструкций по охране труда
Инструкция предназначена для персонала, использующего при работе ручной слесарный инструмент. Посмотрите пример подобного документа – Типовая инструкция по охране труда при работе на персональном компьютере в редакции, действующей в 2015 году. Сборник нормативных правовых актов РБ. В 2 книгах. 3-е изд., перер. и доп.Правила промышленной безопасности в области газоснабжеия РБ. Сборник нормативных правовых актов.


Поэтому, при разработке собственных инструкций, обращайте внимание на требования правил по ОТ, типовые инструкции, а также учитывайте специфику Вашей организации. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Тогда нажмите на кнопку: Различают следующие виды инструкций по охране труда: межотраслевые, отраслевые, инструкции по охране труда, действующие в масштабе предприятия.

Инструкция предназначена для персонала, использующего при работе пневмоинструмент. Временные инструкции должны обеспечивать безопасное ведение технологических процессов (работ) и безопасную эксплуатацию оборудования. К разработке временных инструкций предъявляются те же требования, что и при разработке постоянных инструкций для работников. Беларусь)Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования. (М-во по чрезвычайным ситуациями Респ. Примечание. При необходимости в инструкции можно включать дополнительные разделы. Для того чтобы самостоятельно разработать подобную инструкцию, вам понадобятся типовые инструкции по охране труда.

Похожие записи: