Инструкция по охране труда для оператора станков с пу

инструкция по охране труда для оператора станков с пу
Допускается не ограждать движущиеся части оборудования, расположенные на высоте более 2400 мм, в труднодоступных местах и не представляющие опасности, например, вращающиеся со скоростью менее 50 об/мин. гладкие валы или ограждение которых невозможно из-за их функционального назначения. Поэтому оператор может обслуживать несколько станков или выполнять другие функции с различными инструментами. Обязанности: 1. создание макетов рекламы по продукции, услугам и мероприятиям компании (флаеры, листовки, плакаты). 2. согласование с руководителем, работа в команде. Первые станки с ЧПУ появились 30-40 лет назад и были рассчитаны на выполнение всего двух-трех операций, но уже тогда и применение позволяло автоматизировать технологические процессы. Допускается снижение освещенности до 1000 лк при проведении шлифовальных и до 750 лк при проведении сверлильных работ.


Аспирационные установки после выключения оборудования должны продолжать работать в течение 5 — 10 с для исключения создания в воздухе рабочей зоны концентраций вредных или опасных веществ, превышающих предельно допустимые нормы. Оператор производит наладку станка и запускает его в работу. Правила обязательны к применению в организациях всех организационно — правовых форм собственности. С введением в действие настоящих Правил подлежат пересмотру ранее утвержденные отраслевые правила по холодной обработке металлов и основанные на них нормативные акты по охране труда. Оборудование, основные и вспомогательные помещения цехов должны окрашиваться согласно указаниям по проектированию цветовой отделки интерьеров производственных зданий промышленных предприятий.

Умение работать со станком ЧПУ. Опыт работы с металлом. Запуск программ на станках ЧПУ. Установка заготовок и инструмента по карте наладки. Оплата: Расклейщик — 1р/листовка А4 (можно клеить по 2-3 за раз).Промоутер — 100р/час в дневное время, район ТГУ. Возраст 18+, для адекватных и порядочных соискателей. Петербургский тракторный завод – динамично развивающееся предприятие, которое заинтересовано в сотрудничестве с высококвалифицированными специалистами, имеющими профессиональный опыт, образование, творческий потенциал и высокую мотивацию к труду и собственному развитию. Эта часть должностной инструкции определяет базовые требования к кандидату на место оператора станков с ЧПУ, такие как: образование; опыт работы; профессиональные навыки; законодательные и внутренние документы организации, с которыми должен быть знаком работник. Требования:грамотная речь, опрятный внешний вид, опыт в продажах приветствуется, но не обязателен.Оплата труда от 15 000 тыс. руб.

Похожие записи: