Инструкция по эксплуатации автопогрузчика

инструкция по эксплуатации автопогрузчика
Если двигатель не нужен, выключите его и сэкономьте топливо, а если работа ведется в сильный мороз, включите на этот период предпусковой подогреватель и автономный отопитель кабины. Машины успешно применяются при проведении погрузочно- разгрузочных работ в портах, цехах крупных промышленных предприятий и строительной индустрии. Следует «выжать» педаль сцепления, включить нейтральную передачу и лишь затем тормозить. При наезде на неровность погрузчик может потерять равновесие, особенно с высоко поднятым грузом. На стройплощадке должно быть предусмотрено место для въезда и маневров грузовиков.


Это позволит уменьшить образование конденсата в баке и не тратить время на заправку в течение рабочего дня. Наиболее распространенная причина перегрева – езда с чрезмерными разгонами и затем резкими торможениями, такая манера может быть, когда оператор неопытный или торопится, чтобы увеличить производительность. Опционные системы амортизации стрелы помогут уменьшить потери материалов, высыпающихся из ковша, и увеличить скорость движения. Если рисунок протектора не подходит для работы на данной поверхности, они могут пробуксовывать. Перед началом работы необходимо сливать конденсат из бака, чтобы избежать попадания воды в топливную систему.

При перегрузке сокращается срок службы самосвала, при недогрузке ухудшаются экономичность и производительность. У большинства ДСВ есть функция, позволяющая вычислять, сколько груза необходимо загрузить в самосвал до предельного значения его грузоподъемности. При подъеме и перемещении грузов, проводимыми с нарушением требований безопасности труда, возможно падение грузов, задевание ими конструкций зданий и сооружений, что может явиться причиной несчастных случаев; 7.2. погрузчик. Осмотреть применяемые приспособления, инструмент и принадлежности, необходимые для работы, убедиться в том, что они комплектны и исправны.

Похожие записи: