Переведеная на руский инструкция на hansan at44 10

переведеная на руский инструкция на hansan at44 10
Проще всего сделать их на токарном станке, но у меня его нет и я изготавливаю их на дрели. Теперь нужно надеть кольцо 6,3 мм на обратный клапан. Требуется дрель, шпилька М8 (в принципе можно взять любой штырек), наждачная бумага (от бархатной до нулёвки), паста гои. Взрыв — схемы я к сожалению не нашёл, поэтому постараюсь всё объяснить на фотографиях. При сжатии губок тисков фторопласт натягивается на клапан. Это новый насос, вид сзади и спереди трубы 1й ступени: После процедуры описанной выше: «ИЗГОТОВЛЕНИЕ» ФИЛЬТРА Кто разбирал насос для удаления воды из отстойника знает, какое количество всевозможного мусора и чёрной от пыли смазки там остаётся.


Они уменьшают мёртвый объем и работают как фильтр (мусор, вода и грязь налипает на них). Их необходимо периодически мыть или просто протирать. Данный НВД является трёхступенчатым, рабочее давление 200 атм., но многие качают и 300 (меняют манометр и шланг ВД). Всё что написано в статье, можно применять как к Б/У, так и к новым насосам. Далее необходимо герметизировать щели между ручкой и её основой и отверстия винтов крепления. Для начала необходимо снять саму ручку, открутив 2 винта. Нужно вынуть со дна детали (7) кольцо (37) (пригодится как запасное для фостера), так как со временем оно выгорит и насос начнёт сифонить: ВСЁ, РАЗБОРКА ЗАВЕРШЕНА! Приступим к апу. Выкручиваем нижнюю пробку (она накручена на трубу 3й ступени) и вынимаем 3ю ступень. 6. Вынимаем шток и поршень 3й ступени. 7. Разбираем обратный клапан.

Так всё и продолжается, пока стрелка манометра не покажет нужный результат 🙂 Самая распространённая поломка этого насоса — когда при давлении около 80 атм., не возможно поднять ручку насоса вверх. Как только ручка доходит до низа, сжатый воздух, перешедший из первой ступени во вторую, закрывает кольцо-клапан (35) одетое на деталь (11), блокируя переход воздуха назад из 2й в 1ю ступень. Сделать это можно в тисках с помощью гайки М5 либо другой подходящей втулки. Это происходит по причине порче кольца 3й ступени, которое также является обратным клапаном между 2й и 3й степенями. Лучше всего сделать это термоклеем, так как он пластичный после застывания и прост в использовании, а отверстия просто заклеить скотчем в несколько слоёв.

Похожие записи: