Инструкция двигатель к мотоблоку нева дм1к

Мотоблок укомплектован новой популярной моделью двигателя с верхним расположением клапанов «RS» мощностью 6.5 л.с.фирмы «Briggs & Stratton». Двигатель изготавливается в США. Модель экономичная и комфортная в эксплуатации обладает высокими тяговыми и ресурсными характеристиками. Силовая установка B&S с рабочим объемом цилиндра в 205 кубических сантиметров развивает мощность до 6.5 лошадиных сил. Выполняется этот ремонт без изъятия мотоблока из эксплуатации, в отличие от ремонта капитального, когда мотоблок должен быть изъят из эксплуатации. Также мотоблок «Нева» МБ 2С-6,5PRO применим для уборки сена. В комплекте с адаптером и самосвальной тележкой мотоблок перевозит грузы разной тяжести. Мотоблок «НЕВА» МБ2 с редуктором «МультиАГРО» легко агрегатируется со всеми видами навесного и прицепного оборудования.

Инновационные антивибрационные рукоятки c изменяющейся высотой и углом управления. Цена Модель «Ока» МБ-1Д1М7 Цена Модель «Ока» МБ-1Д1М10 Двигатель: Lifan 168F-2A Мощность: 6,5 л.с. Гарантия: 18 мес. Мотоблок бензиновый Нева МБ-2Б-6.5 имеет на борту износостойкий и безотказный карбюраторный четырехтактный двигатель американского производства. Легко сменить колеса на фрезы на мотоблоке «НЕВА» можно, установив опорное колесо и руль в нижнее «парковочное» положение.
Фирма «Гольдони», например, имеет около трех тысяч станций технического обслуживания, расположенных по всей территории Италии. Установка на мотоблок «Нева» МБ 2С-7,5PRO 8-ми секционной фрезы увеличивает допустимую ширину обработки легкой почвы до 170 см. Проверка установки электронного магнето системы зажигания мотоблока М-3, а также мотокультиватора МК-1 производится путем контроля совмещения рисок на магнето и картере двигателя. При перебоях в работе двигателя, отворачивая винт 3 главного жиклера, обеспечить устойчивую работу двигателя. Подобное усложнение позволяет эффективнее использовать топливо и делает выхлоп менее токсичным и более тихим. Купить грунтозацеп для мотоблока с доставкой по Москве и области!

Похожие записи: