Инструкция профилактики заражения вич

инструкция профилактики заражения вич
Модель употребления наркотиков может меняться в зависимости от изменений законодательства, местного производства наркотиков, изменений в разрешении выписать рецепт, появления новых наркотических веществ, изменений местных привычек их употребления. Если источник инфицирован ВИЧ, выясняют, получал ли он антиретровирусную терапию. Специалист сообщает положительный результат теста в ясной и краткой форме, предоставляет время для восприятия этого известия, отвечает на вопросы обследуемого. Средняя продолжительность заболевания от момента заражения ВИЧ-1 до гибели составляет в среднем 13-15 лет.


Стратегия включает пять стратегических направлений, которыми должны руководствоваться страны и ВОЗ в своих приоритетных действиях в ближайшие шесть лет. Имеется ли система организаций по лечению наркомании, и кто из потребителей наркотиков ей пользуется? После регистрации контакта медработникам предлагается пройти тестирование на наличие антител к ВИЧ для определения исходного ВИЧ-статуса.

При обильном загрязнении избыток влаги удаляется с поверхности сухой ветошью, а затем поверхность двукратно протирается ветошью, смоченной в дезрастворе. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Ответственность за планирование и проведение мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции на местном уровне будет соответственно возлагаться на местного менеджера (см.прилагаемое руководство). ОБОСНОВАНИЕ. 1. Инъекции наркотиков и ВИЧ-инфекция. Ученые, занимающиеся социальными проблемами, или медики-исследователи в университетах или институтах могут представить необходимую информацию.

Похожие записи: