Репродуктаза инструкц я

репродуктаза инструкц я
Зообакцид (принада для знищення щурів)уп-1кг* Виробник: Укрзооветпромпостач &nbsp Ланират, 1 кг Виробник: Укрзооветпромпостач Ланират, 150 гДля знищення гризунів (щурів, мишей), на об’єктах, які підлягають ветеринарному нагляду. Ветеринарная аптека имеет в своём ассортименте: противопаразитные и противогрибковые средства, пищевые добавки и витамины, успокаивающие и иммуностимулирующие препараты, гомеопатические и противовоспалительные ветпрепараты. Виробник: Укрзооветпромпостач Аверсект, 100 мл.Препарат инсекто-акарицидный используется для борьбы с эктопаразитами у КРС, свиней, кур и овец Аверсект, 100 мл. Наш зоомагазин и ветаптека всегда рады приветствовать Вас, уважаемые владельцы и любители животных!


ХранениеВ сухом тёмном месте в упаковке производителя при температуре от 4°С до 25°С. Срок годности — 3 года. Так же жду.. Давайте ждать вместе smail: flint пишет: Спасибо за ответ. У меня такая же ситуация как у Вас. Секс-барьер кобели М (2 мл.) Скифф, Россия 72.00грн. Препарат антисептичний Сановет-95,пляш.-0,5л Виробник: Укрзооветпромпостач Препарат ветеринарний діамантовий зелений 1% р-н, фл.-50млАнтисептичний засіб для зовнішнього застосування.
Способность производить потомство у сук появляется в 6-9 месяцев, однако, сроки наступления зрелости организма или первой случки – 12-18 месяцев. Может всетаки есть что то что может предовращать приступы или хотя бы ослабить их. OleVal: Lambrozzo пишет: укололи овариовит, ПДЭ и на слеующий день девица потекла.

Похожие записи: