Экозол свечи инструкция

экозол свечи инструкция
Педиатрия. Никаких серьезных специфических проблем, связанных с назначением полиенов детям, до настоящего времени не зарегистрировано. Хорошо проникает в различные ткани, проходит через ГЭБ. Не метаболизируется в организме, выводится преимущественно через почки. Активен в отношении ряда грамположительных и грамотрицательных аэробных микроорганизмов. Вагинальную таблетку следует вводить глубоко во влагалище в положении «лежа» на спине, после гигиенической обработки наружных половых органов. При беременности обсудить с врачом возможность использования аппликатора. Влияние на способность управления транспортными средствами и механизмами. Не влияет на способность управлять транспортными средствами и механизмами.


Практически полностью (на 99%) связывается с белками плазмы. Местные препараты при создании высоких локальных концентраций в отношении ряда грибов могут действовать фунгицидно. Гериатрия. В связи с возможными изменениями функции почек у людей пожилого возраста возможно повышение риска нефротоксичности амфотерицина В. Нарушение функции почек. Дерматомикозы: трихофития и эпидермофития гладкой кожи, кистей и стоп при ограниченных поражениях. Нарушение функции печени. В связи с гепатотоксичностью гризеофульвина при его назначении необходим регулярный клинический и лабораторный контроль.

Фармакокинетика Гризеофульвин хорошо всасывается в ЖКТ. Биодоступность увеличивается при приеме с жирной пищей. Азолы для местного применения Кандидоз кожи, полости рта и глотки, кандидозный вульвовагинит. Кроме того, предоставленные данные могут быть недостаточно объективными и достоверными (особенно в части эффективности и безопасности препарата). Для соблюдения нейтральности изложения необходимо переработать данную статью, основываясь на независимых авторитетных источниках информации.

Похожие записи: