Отв ртка индикатор спарта 130805 инструкция

Вторая же часть подходит, если необходимо определить наличие напряжение без контакта. Как работает отвертка индикатор Чтобы использовать любое устройство, необходимо разобраться, как же оно работает. Поэтому данный тип отверток-индикаторов уже можно назвать многофункциональным. С его помощью вы сможете не только проверять наличие или отсутствие фазы контактным, а также бесконтактным способом, но и проверять целостность цепей – предохранителей, проводов и кабелей. Сразу стоит сказать, что отвертка-индикатор это очень важный инструмент, который наравне с плоскогубцами и молотком, должен быть в любом доме и квартире.

Вторая торцевая сторона индикатора имеет специальный контакт, используемый для определения наличия разрывов в цепи. Второй рукой дотрагиваемся до второго конца лампы, таким образом, замыкая цепь. Предназначен для питания КТС «ЭНЕРГОМЕРА» от сети переменного или постоянного тока.Технические характеристики … Отвертка-индикатор 6875-17150 ЭНЕРГИЯ 3860 руб. от 50 шт. – 3345 руб. Другими словами, когда вы касаетесь пальцами контакта, а жалом – напряженного провода, то увидите свечение лампочки (при условии, что в сети есть напряжение). Если контакт с пользователем отсутствует, лампа не загорается. Благодаря этому работа, связанная с проверкой наличия напряжения, становится ещё более простой, комфортной и безопасной. Если вы хотя бы примерно знаете, как он работает, это даст вам возможность легко использовать её, и при этом не допустить никаких ошибок.
Теперь переключаемся на бесконтактный режим «L». К контактам указателя не прикасаемся, а просто приближаем к автоматическому выключателю или розетке. Если напряжение в норме, то пользователь слышит звуковой сигнал, сопровождающийся зажжением индикатора зеленого цвета. Главным минусом данного типа отверток является довольно высокий порог срабатывания по напряжению – не ниже 60 В. Поэтому они подходят только чтобы выявлять наличие фазы и напряжение.

Похожие записи: