Инструкция к мультиварке ротекс « lookvls.top

Это приспособление, которое хозяйки, ласково называют мультей, стало для многих незаменимым помощником. Жидкость соединяем с мукой и замешиваем тесто, оно получается мгновенно, не нужно долго вымешивать. Фактически это чудо-печка, которая позволяет своему владельцу не только выпекать хлеб или пироги, но и тушить, жарить, варить разнообразные блюда, жарить во фритюре или готовить на пару.

Хорошо выместить на столе в течение 5 мин. Представляющая собой несколько усовершенствованную рисоварку, мультиварка позволяет выполнять целый ряд приемов приготовления пищи – в ней можно варить, жарить, парить, запекать и тушить продукты, разогревать уже готовые блюда. Сложное станет простым, а то, что отнимало много времени, займет втрое меньше, ведь мультя способна заменить духовку, хлебопечку, сковородку и много других кухонных приборов. С ней Вы сможете попотчевать родных блюдами, которые раньше требовали много времени. Ведь в мультиварке можно не только варить, но и жарить, тушить, запекать и, даже, готовить на пару! Существуют разные программные режимы приготовления, мастерски овладеть которыми вам помогут собранные в этом разделе рецепты для мультиварки.
Теперь у хозяек не только освободилось место на кухне, но и появилось больше свободного времени. Тем более, что оно, как и все гениальное, готовится просто, причем, из продуктов, которые всегда под рукой;) ТЕСТО: на 20 штук манты — три четверти стакана муки, два яйца и пара щепоток соли. Фарш смешать с луком и сырым картофелем, мелко нарезанным кубиками. /mytastyfood Раскатываем тесто. Готовим тесто: Показать полностью…Итак, отмерьте 3 обычных стакана муки. B стакан, которым отмеряли муку разбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло.

Похожие записи: