Газовое оборудование lovato инструкция по установке

газовое оборудование lovato инструкция по установке
Время установки на прямую зависит, как от самого автомобиля отечественный или импортный премиум класса, так и от пожеланий заказчика в выборе оборудования и его установке в автомобиль. Теперь понемногу убирайте подсос и, вращая винт настройки холостого хода, найдите максимум оборотов. Установка холостого хода Завести автомобиль на газе и, используя подсос, установить обороты 1700-2000 об/мин. Наш уникальный состав обеспечивает Flashlube лидирующее положение на рынке присадок к топливу. Алгоритм регулировки редуктора: Завести автомобиль при помощи газа. Сделать так, чтобы время впрыска не менялось — это и есть задача настройщика ГБО. Обратимся например к инструкции для газового оборудования 4 поколения OMVL — Настройка топливной карты.


Газовое топливное оборудование для авто – это высокотехнологичное электромеханическое устройство, которое сегодня устанавливается на миллионы двигателей внутреннего сгорания: от обычных автомобилей, до катеров, электрогенераторов и водных скутеров. Это хорошо показывается как работает настройка по нагрузке. Где бы Вы не находились, в любом городе Росcии или Европы, Вы можете найти запчасти и обслуживание LOVATO по доступной цене. Там еще много чего – фильтр газа, газовый клапан и так далее. Превратите ваш автомобиль из активного источника расходов в активное средство экономии. С газом на авто вы будете улыбаться.

Поэтому совет: дайте двигателю прогреться хотя бы минуты две – летом, минут пять – зимой в морозы. Выбор оборудования Lovato – это выбор надежности, экономичности и доступности. Один литр пропано-бутановой газовой смеси стоит в 2 раза дешевле одного литра бензина.

Похожие записи: