Инструкция на автовышку

инструкция на автовышку
Если вы начинаете дело с покупки одной машины, то нужно брать именно 22-28 метровые машины. Конструкция рабочего органа подъемника — телескопическая 4-х секционная стрела соединенная с поворотной рамой и дополнительным телескопическим коленом. Автовышка работает от подключения к электросети 380 В, однако, по желанию заказчика может быть изготовлена автовышка, работающая от бензиновой или дизельной гидростанции. При раскатке барабан с контактным проводом притормаживают для придания проводу нужного натяжения. У последней анкерной опоры провод обрезают, натягивают и прикрепляют к опоре. Раскрытие трещин не должно превышать 0,1 мм, а глубина отколов — 5 мм. Не допускается обнажение арматуры на поверхности опор. Перемещать приспособление по рельсам следует мотодрезиной, трактором или другим транспортным средством.


Предприятие имеет более 7 патентов на специальное оборудование не имеющее аналогов в странах СНГ и зарубежья, оборудование для строительства и обслуживания метрополитена, железнодорожного транспорта, установки для горно- добывающей промышленности, технику для МЧС и Министерства обороны. Конструкция автовышки ПСС-121.18 позволяет также проводить работы на 7 метров ниже уровня установки опор. Гудят телеграфные провода. 7 Крепкий ветер 13,9 – 17,1 (15) Качаются стволы деревьев, гнутся большие ветви и сучья. Автовышки Подробнее Автовышка Socage DAJ-332 — КамАЗ-43118 Автовышка Socage DAJ-332 на шасси КамАЗ-43118. Автовышка предназначена для проведения строительно-монтажных работ на высоте до 32 метров. При необходимости ввода в опору кабелей наружного освещения или кабелей питания контактной сети в фундаменте необходимо предусматривать выполнение штробы (отверстия); съем стропов, поворот стрелы крана и установка ее в транспортное положение.

Компания КОМФОРТ-ПЛЕЙТ предоставляет технику в аренду как физическим, так и юридическим лицам. Типовые инструкции охватывают наиболее массовые профессии и виды работ в строительстве, строительной индустрии и промышленности строительных материалов, где отмечается наибольший уровень производственного травматизма. Комплектовать элементы опорных конструкций и собирать конструкции и детали в узлы следует на заводах или в мастерских, а готовые элементы и узлы отгрузить на объекты монтажа. 3.4. Мастерским должны быть выданы заказы на изготовление и сборку гибких поперечин в полном объеме.

Похожие записи: