Спасательный плот сп-12 инструкция

спасательный плот сп-12 инструкция
Перед выходом в рейс, а далее еженедельно, должны проводиться тренировки по управлению водонепроницаемыми дверями, иллюминаторами, клапанами и механизмами закрытия. О всех тренировках и проверках делается запись в судовом журнале с подробным указанием всех обнаруженных недостатков. Потом сбросы на «Кентавре» с войсковыми экипажами проводили в каждом парашютно-десантном полку. Других подтверждений этой информации пока нет. 21.19 Работа МЧС на Сямозере продолжатся. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Комплект рыболовного набора позволяет ловить рыбу блесной, крючком с наживкой из кусочков рыбы, мяса, куска цветной материи.


Водоналивная батарейка начинает работать при наполнении мешочка, в котором она находится, забортной водой. На мешочке нанесена надпись «Внутреннее освещение» и указание но эксплуатации. На тенте имеются два приспособления для сбора дождевой воды. Спусковое устройство спасательных плотов должно обеспечивать безопасный спуск плота с полным комплектом людей и снабжения при крене на 20 градусов на любой борт и дифференте до 10 градусов. Плавучие якоря, постоянно прикрепленные к спасательным плотам, спускаемым с помощью плот-балки и устанавливаемым на пассажирских судах, должны быть устроены так, чтобы раскрывались только вручную. Помимо этого в каталоге представлены круги, буи, спасательные жилеты, нагрудники, бросательные концы, сигнальные средства и страховочные обвязки. Следует остерегаться неизвестных рыб, лишенных чешуи, а также с необычной расцветкой или имеющих острые шипы.

Отсоединяющаяся головка, к которой крепятся найтовы, удерживается изнутри запирающим устройством, механически соединенным с мембраной. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона, 36 человек не пострадали и добрались до берега сами. 11, среди которых 9 детей, были спасены. Прочность сбрасываемого плота должна быть достаточной, чтобы выдерживать его сбрасывание в контейнере с высоты не менее 18 м и выдерживать прыгающих людей на раскрывшийся плот с высоты не менее 4.5 метров. Сбрасываемые спасательные плоты устанавливаются так, чтобы их можно было легко переместить для спуска с любого борта судна, если на каждом борту не предусмотрена установка плотов общей вместимостью для всего экипажа.

Похожие записи: