Инструкция 2 п цб рф банки

инструкция 2 п цб рф банки
Клиенты — физические лица с использованием предоплаченных карт могут осуществлять переводы электронных денежных средств в валюте, отличной от валюты остатка электронных денежных средств. Активы, по которым осуществляется переоценка в порядке, предусмотренном Положением Банка России N 302-П, включаются в расчет показателей Лам и Лат с учетом суммы отрицательной и положительной разниц по переоценке. (в ред. Глава 1. Общие положения1.1. Кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать клиента, за исключением случаев, установленных Федеральным законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».(п. 1.1 в ред. Указания ЦБ РФ от 06.07.2005 N 1592-У) если срок погашения долговых ценных бумаг хотя бы на один календарный день превышает срок кредитного требования, и (или) если предметом залога являются собственные долговые ценные бумаги банка-кредитора, находящиеся в закладе в банке-кредиторе. (в ред. Требования к национально значимой платежной системе, в том числе технические требования для платежных систем. 17.07.2014 18:41 Возврат целевого кредита Право заемщика на возврат целевого кредита.


Указания Банка России от 21.01.2014 N 3179-У) Кредитная организация также может пересматривать степень (уровень) Риска в иных случаях в порядке и в сроки, устанавливаемые кредитной организацией. Глава 9. Порядок применения банками настоящей Инструкции 9.1. Банки обязаны соблюдать установленные настоящей Инструкцией обязательные нормативы ежедневно. Для подготовки указанного списка используется программа «Сведения об учредителях и участниках кредитной организации». Списки, формируемые с использованием программы, подшиваются и хранятся непосредственно в Банке, а в ТУ Банка России направляются только в электронном виде. Анкета (досье) клиента, заполненная в электронном виде, при переносе на бумажный носитель заверяется подписью уполномоченного сотрудника кредитной организации.

Банки, входящие в состав банковской группы (банковского холдинга), осуществляют расчет остатков на корреспондентских счетах, открытых в кредитных организациях, являющихся членами той же банковской группы (банковского холдинга), с 1 января 2006 года. (в ред. Сообщение действительно в течение 12 месяцев с даты его отправления. При совершении указанных в настоящем пункте операций валюта, полученная кредитной организацией — эмитентом в результате конверсионной операции, перечисляется по назначению без зачисления на счет клиента — юридического лица, индивидуального предпринимателя. Решение об установлении корреспондентских отношений с банком-нерезидентом принимается при наличии согласия руководителя кредитной организации или уполномоченного им сотрудника кредитной организации.

Похожие записи: