Fukuda fx 7102 инструкция

fukuda fx 7102 инструкция
Подключение к ПК производится с помощью кабеля, идущего в комплекте с устройством. Кардиографы снабжены высококачественным термопринтером, который обеспечивает четкую запись на бумаге. Garantie : 3 ans pièces et main d’oeuvre sauf câbles et accessoires. Кардиограф имеет несколько видов фильтров (3 фильтра), но особенность его состоит в множестве индивидуально настраиваемых параметров. Благодаря компактным размерам и пылеводонепрницаемой клавиатуре, прибор незаменим в мобильных условиях работы а также в медицине экстренных состояний.


There are various alternative ECG Models available from Welch Allyn. Призван значительно улучшить качество диагностики, может использоваться как для регистрации ЭКГ покоя и стресс-тестирования, так и для научно-исследовательских целей. Одновременное отображение 12 отведений на дисплее позволяет пользователю оптимально принимать решение о выводе информации на печать. Кардиограф имеет несколько сотен типов анализа кода и 4 типа градации заключения. Стандартный комплект поставки: Трехканальный электрокардиограф Fukuda FX-7102 — 1 шт. 10 электродный кабель пациента — 1 шт.

Fukuda CARDIMAX FX-7102 | 3-х канальный электрокардиограф пр-ва Япония Продукция 117882 руб. Комплектация: Fukuda CARDIMAX FX-7102; кабель пациента (10-и электродный); электроды грудные; электроды для конечностей; термобумага для принтера; кабель питания с адаптером; флакон геля для ЭКГ; подробная инструкция. Прибор может быть укомплектован тележкой 6/12-канальный электрокардиограф c экраном и RS-232. Два прибора в одном: проверенные ЭКГ-технологии плюс высокие стандарты спирометрии. Использует программу анализа ЭКГ Marquette 12SL для взрослых и детей и обеспечивает максимальную точность интерпретации данных Первоклассный высокотехнологичный 12/15-канальный электрокардиограф, предоставляющий широкие функциональные возможности.

Похожие записи: