Инструкции для сборщиков мебели

Если направляющие установлены правильно, они обеспечат ящикам плавный ход, и те не будут цепляться друг за друга. Как самостоятельно собрать кухню Пошаговая инструкция по сборке кухонной мебели Сборка угловой кухонной верхней секции Прежде чем начнем сборку кухни необходимо ознакомится с элементарными правилами подготовки к монтажу кухни, дабы избежать нежеланных неприятностей. Заводим петли в монтажные планки и надежно фиксируем их большим винтом. Если есть необходимость выровнить двери это можно сделать с помощью регулируемых винтов.

Что входит в обязанности сборщиков мебели Быть пунктуальным. В случае опоздания заранее предупредить по телефону. Хороший кладовщик – честный, ответственный, инициативный – настоящая находка для компании. Вставляем петли в монтажные планки и фиксируем их большим винтом. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке.
Дверь должна свободно и плотно закрываться, без затираний. Установка начинается с нижних секций, столешница, а затем производится сборка и навеска верхних секций кухни. Мебель, которую устанавливал профессиональный сборщик, безопасна в эксплуатации. Если шкант входит туго, можно использовать маленький молоток, однако важно не переусердствовать, так как можно шкантом пробить деталь насквозь.

Похожие записи: