Схема нота 203 стерео инструкция


Четырехдорожечный, стереофонический (до линейного выхода) катушечный магнитофон »Яуза-209», предназначен для записи или воспроизведения моно и стерео фонограмм. Для качественного воспроизведения музыки, акустика — самое сложное звено. Старые кассетные аудио магнитофоныКассетные магнитофоны — всем хорошо знакомы.


Если в вашей акустике присутствуют оба условия для получения параши, то вместо большого хорошего баса вы получили полную комнату невнятного гула, как возле Ниагарского водопада: кишки трясутся, а музыкальной ноты нет. Я понимаю, вы хотели как лучше, а получилось… От жадности это всё. Вес — 12,5 кг.В ходе своего производства магнитофон претерпел несколько модернизаций электрической схемы и оформления. Магнитофон комплектуется кассетами №15 ёмкостью 250 метров ленты, длительность записи надвух дорожках около 45 мин. Магнитофон имеет ускоренную перемотку ленты в обе стороны.Магнитофон собран в деревянном отполированном футляре с поднимающейся верхней крышкой. Диапазон рабочих звуковых частот на линейном выходе — 50…7000 гц.

Демпфирование проводится из личных предпочтений к звучанию. (Описанный ниже способ даёт те же результаты в сабвуферах и колонках без фазоинвертора, типа ЗЯ — Закрытый Ящик). 3.1 При прочных, глухих стенках если звучание устраивает, демпфирование можно совсем не делать. Запись фонограмм производится от любого источника звукового сигнала. Наиболее сильно этому подвержены советские кассеты (и катушки) «Тасма», «Свема», но порою скрипят и буржуйские ленты. Так, когда начинаю читать в темноте, то первые секунд 20 телефон светит как фонарь, а потом резко снижает яркость до комфортного уровня. Источником сигнала может служить микрофон, звукосниматель, приёмник и т.д. Возможна многократная перезапись с одной дорожки на другую, с одновременным наложением новой записи на уже имеющуюся и синхронная запись по разным входам. Если что-то не входит, не надо упихивать, лучше убавить.

Похожие записи: