Должностная инструкция управделами сельсовета

должностная инструкция управделами сельсовета
Обмен электронными документами с организациями, не являющимися участниками межведомственного электронного документооборота, и гражданами может осуществляться с использованием электронной почты. Подзаголовки граф и строк пишутся со строчной буквы. В таблице после слов «Итого», «Всего» двоеточие не ставится. Входящие в состав наследства наличные деньги вносятся в депозит нотариуса по месту открытия наследства, а валютные ценности, драгоценные металлы и камни, изделия из них и не требующие управления ценные бумаги передаются банку на хранение по договору. Клетное, д. Славковичи, 2 комплексных приемных пункта бытового обслуживания (аг.


Давать отдельным специалистам и структурным подразделениям указания, обязательные для исполнения по правовым вопросам. Подзаголовки граф и строк должны быть согласованы с заголовками. Очевидно, что при разработке такой инструкции следует учитывать должность юриста, ее вес и значимость с точки зрения определения объема прав и обязанностей юриста. При повторном упоминании допускается не указывать название правового акта. Срок действия доверенности, выданной в порядке передоверия, не может превышать срока действия доверенности, на основании которой она выдана. В доверенности, удостоверяемой в порядке передоверия, должны быть указаны реквизиты доверенности, на основании которой она выдана. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением оттиска печати этой организации.

Копии документов рассылаются в структурные подразделения Правительства Ростовской области, областные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления Ростовской области по системе «Дело». Выдача копий регистрируется с указанием фамилии должностного лица, разрешившего выдачу документа. Документы утверждаются Губернатором Ростовской области, заместителями Губернатора Ростовской области (в том числе первыми), и иными должностными лицами Правительства Ростовской области. Документы вступают в силу со дня их подписания (или утверждения), если в тексте или законодательством не предусмотрена другая дата. Утверждает должностные инструкции работников курируемых структурных подразделений райисполкома.

Похожие записи: