Инструкция на русском языке к хлебопечке bomann cb 594

инструкция на русском языке к хлебопечке bomann cb 594
Как результат мы получили намертво прилипшую к стенкам буханку по завершении первой программы, но при следующих опытах хлеб уже выскальзывал из чаши легко. Мерный стакан и ложка показались нам излишними в комплекте, поскольку в рецептах ингредиенты измеряются в граммах, миллилитрах или пакетиках. Комфортный дом » Кухонная техника Сегодня мы расскажем о хлебопечке Bomann CB 594, выпускаемой немецким брендом и производящейся традиционно на азиатских просторах. Например, в полночь мы пообещали себе не есть на ночь в обмен на свежий хлеб утром, а завтракать мы планируем в 7:30 утра. Последующие эксперименты не вызывали такого сильного прилипания хлеба, поэтому снизим оценку лишь за отсутствие нужных цифр в рецепте. Следовательно, мы жмем на кнопку, пока на дисплее не высветится 7:30, и помним о том, что скоропортящиеся продукты на этот раз из рецепта нужно исключить.


Отсутствие функции подогрева мы не посчитали значимым недостатком, поскольку после приготовления хлеб оптимально остужать и есть, а не держать в печке. Итальянский белый хлеб (режим Сэндвич) Нам показалось странным, что рецепт с таким названием использует не соответствующий режим «Белый хлеб», а «Сэндвич». Однако результат нас порадовал, хлеб получился пышным, в меру румяным, хотя эстетика немного пострадала из-за трещины на верхней корочке. Конечно, приложив некоторые усилия, можно разобраться в сути происходящего и использовать соответственно муку высшего или первого сорта, получая за счет помола разное содержание клейковины. Функция восстановления программы после отключения электроэнергии доступна только до начала замеса — в ином случае процесс нужно будет начать с самого начала. Экспериментировать бы нам с риском для кухни и жизни, если бы просторы сети не содержали и таких экзотических вещей, как PDF-файл с инструкцией для данной конкретной модели.

Кнопки и программы на корпусе имеют немецкие названия, поэтому не владеющие иностранным языком пользователи будут вынуждены просто запоминать, что чему соответствует. Звуковые сигналы присутствуют в изобилии: громкий долгий писк при включении, запуске, отмене или окончании программы, короткий в процессе выбора настроек, а также настойчивый и повторяющийся — во время второго замеса для добавления дополнительных ингредиентов в тесто. Backen (Выпечка) — возможность подрумянить готовый хлеб или кекс. Посему нам пришлось экспериментировать с пропорциями на основании уже известных нам рецептов для других хлебопечей. Среднестатистический пользователь сего прибора ожидает увидеть в списке ингредиентов банально «мука», а не «крупа твердой пшеницы» и «мука сорт 1050», и уж тем более не «сироп темной свеклы», потому что последние наименования на полках наших магазинов так просто не найдешь. Выводы получились неоднозначные: печь исправно работает при удачно выбранных ингредиентах, пропорциях и расположении звезд, однако ее эргономика и сопровождение (инструкция и рецепты) требуют серьезной доработки.

Похожие записи: