Инструкцию лодочного мотора меркурий15 4 х тактного

Кроме этого впрыск топлива под высоким давлением приводит к повышенному износу технологических узлов двигателя лодочного мотора.Прямой впрыск топлива под низким давлением происходит при 80 psi. Шаг 8. Хранить лодочный мотор необходимо в вертикальном положении в сухом месте. Надежно закрепите лодочный мотор на козлы или иным способом, позволяющим безопасно работать с лодочным мотором. При заказе запчастей необходимо отдавать себе отчет в том, что политика производителей лодочных моторов (не только Tohatsu) такова, что все запчасти в совокупности стоят в 3 раза больше, чем весь лодочный мотор в сборе.

Промышленная, 18Д. Доставка в г.Санкт-Петербурге (в СПб) — 300 рублей. Вернуться к началу СЕЗОННАЯ КОНСЕРВАЦИЯ ЛОДОЧНОГО МОТОРА Водномоторный сезон заканчивается… Наступает время консервации и подготовки лодочного мотора хранению. Топливный бак обычно размещается в лодке и соединяется с мотором шлангом. Устанавливается он в зависимости от конструкции либо в приборную панель лодки или катера, либо непосредственно на румпельный (подвесной) мотор. Точность показаний проверяется сравнением числа оборотов мотора на холостом ходу, указанных в руководстве по эксплуатации, с показаниями тахометра при работе двигателя в том же режиме. В случае несовпадения показателей, привести их в соответствие можно руководствуясь инструкцией.
Какие лодочные моторы легче: Тохатсу с системой TLDI или 4-х тактные той же мощности? Выделения масла прекратятся после прохождения обкатки, когда количество масла в топливной смеси будет в нормальном соотношении 50:1 и масло будет успевать сгорать полностью во время двигательного цикла. Воздушный компрессор Компрессор: основная часть системы TLDI, являющаяся силой, обеспечивающей надежный впрыск топлива.

Похожие записи: