Инструкция по применению оверлока gn1 113d

инструкция по применению оверлока gn1 113d
Обязательно разберитесь, какой петлитель укладывает нижнюю нитку, а какой верхнюю нитку. И запомните, какой натяжитель регулирует каждую из них. Профилактический ремонт, настройка оверлоков своими руками Настроить оверлок можно и даже нужно уметь самостоятельно. Нитки обеих петлителей должны выходить с обратной стороны петлителя. Можно использовать для осмотра лупу, что намного удобнее и эффективнее. Ремонт швейных машин своими руками Швейная машинка чаще, чем оверлок требует ремонта.


Многие из них имеют множество дополнительных возможностей, позволяющих выполнять 2-х ниточный обметочный шов, имитацию плоского шва, отключение одной иглы и т.д. Ремонт оверлока подобных моделей не потребуется, если соблюдать требования инструкции по эксплуатации. Чем тоньше и эластичнее нить, тем легче она проходят в обметываемой ткани, иглах, петлителях и качественней получается строчка. Нитки на конусных бобинах (35) считаются самыми оптимальными для качественной работы оверлока. Если вам неудобно постоянно заглядывать в инструкцию, нарисуйте сами небольшую схему и укрепите ее на одной из стенок.

Какой купить оверлок Если вы не часто используете оверлок, вам нет надобности приобретаь оверлок дорогой модели. Практически все оверлоки, кроме старой модели промышленного оверлока 51 класса, очень чувствительны к натяжению нитей, и при переходе на другие по толщине и качеству нитки, приходится регулировать натяжители. Шьем трикотаж без пропусков и петляния Многие, кто пытался шить трикотаж на обычной швейной машинке, замечали, что часто машинка отказывается делать красивую и ровную строчку. В трикотажной строчке образуются пропуски, нижняя нитка петляет, а иногда и обрывается.

Похожие записи: