Подробная инструкция по сборке душевой кабины ica e 1611g

подробная инструкция по сборке душевой кабины ica e 1611g
Устанавливаем боковую стенку душевой кабины Вторым этапом установил боковые стенки, которые крепятся на двух шурупах к поддону (и потолку) душевой кабины. Пластиковый хомут, который необходимо заменить Внешний вид и моральное удовлетворение… Мне понравилась душевая кабина. Просмотров: 132 777 Вот сделал ремонт в ванной, кафель положил, полы залил, сантехнику проложил.


Далее подключил воду к смесителю душевой кабины и электрику от блока управления на колонки, вентилятор, освещение. Прежде чем устанавливать боковые стенки душевой кабины я навесил на них всю оснастку — полочку для мыльных принадлежностей, контейнеры для жидкого мыла, жердь для крепежа душа, зеркало. Посмотрев со стороны что получилось все разобрал — снял все стенки душевой кабины, ибо качество подгонки китайских деталей желает оставлять лучшего. Ролик дверки душевой кабины Далее дело техники — установить крышу в специальные пазы и прикрутить шурупами к стенкам душевой кабины, предварительно нанеся герметик на стыки. Автор статьи: admin, 7 октября 2009 в рубрике Всячина. Далее на сами дверки аккуратно навернул эксцентриковые ролики (минут 10 соображал как же они работают) и аккуратно установил дверки душевой кабины.

Долго выбирал кабинку, бюджет был сильно урезан, поэтому круг поиска модели душевой кабина был сильно сужен. Шланги гибкой подводки — на полдюйма и длинной не менее метра, хомуты для стяжки шлангов (8-14 мм), набор гаек для оснастки), сливной шланг — гофра. Здесь я пожалел, что не позвал друга — вдвоем было бы гораздо легче… Да и еще. Инструкция , которая оказалась в комплекте очень куцая — общие фразы, типа «установите бокове стенки», «установите дверки» и т.п., поэтому пришлось разбираться по ходу. Китайский — слишком мягкий на мой взгляд, хотя для слива наверное не критично.

Похожие записи: