Инструкция как собрать шар из змейки рубика инструкция

инструкция как собрать шар из змейки рубика инструкция
Там был создан международный фонд Рубика для поддержки молодых и талантливых изобретателей. В 1983 был награжден Венгерской Государственной премией, а в 1995 – премией им. Прежде чем распилить брусок на заготовки для элементов, в нем сверлят сквозные взаимно перпендикулярные отверстия диаметром 1,5 — 2,5 мм. Совсем необязательно искать брусок, в точности соответствующий размерам, приведенным на чертежах. Журнал Наука и Жизнь, Статья «Ремонт кубика Рубика», 1984г, А. Полонский, №2, стр 138. Совет для тех, кто переусердствовал, вращая кубик. Возможность осмысленно собрать его, при первом взгляде, казалась совершенно невероятной.


Shaping Rubik’s Snake. — Penguin Books, 1981. — 127 p. — ISBN 0-14-006181-9. Змейка Рубика // Игрушкин дом, 30.10.2009 Калинин А. Новая головоломка Рубика. Потом игрушку стали осваивать друзья Рубика и студенты подведомственной Академии.В 1975 году Рубик получил патент на изобретение, но первая промышленная партия была осилена лишь к концу 1977 года. Очень необычная игрушка. А еще такой кубик можно собирать на ощупь.А вот кубик Рубика для ленивых.

Самое главное при выборе змейки – сильное желание повертеть ее в руках и сделать что-то с ее помощью самостоятельно. Этот «кубик» состоит из 1212 секторов и 975 отдельных деталей, а собирать его прийдется не менее 75 часов. Или просто настала электронная эра, и народ ушел играть в «Тетрис»? В любом случае, результатом стал коллапс в сфере продаж, огромные складские запасы нереализованных кубиков на фабриках и в магазинах, а также отсутствие новых заказов на производство. Сегодня он остается самой популярной головоломкой в мире: за время его существования было продано более 350 млн кубиков и их аналогов.

Похожие записи: