Должностная инструкция повара столовой школы составлена на основе

должностная инструкция повара столовой школы составлена на основе
При наличии каких-либо других важных отличительных характеристик — указать их. Программа документальной ревизии[править | править вики-текст] Конкретные вопросы ревизии определяются программой ревизии, утверждаемой руководителем органа, назначившего ревизию. Выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации, оформленные в установленном порядке, помещаются в личные дела призывников. Вызову на призывную комиссию подлежат все призывники, кроме пользующихся отсрочкой от призыва на военную службу и не подлежащих призыву на военную службу.


Требовать устных и письменных объяснений работников организации, справок по вопросам, возникающим в ходе ревизии. Она имеет цель и задачи, в ней указаны принципы, на которые она опирается, описаны ожидаемые результаты. При отказе предоставить ревизионной группе требуемые документы, чинении иных препятствий не позволяющих проводить ревизию, руководитель группы сообщает об этом в орган, назначивший ревизию для принятия мер. Предназначить Нуждается в лечении (временно не годен к военной службе) Ограниченно годен к военной службе. Необходимо выбрать и подчеркнуть, предпринимает ли гражданин действия по устранению недостатков, или же игнорирует замечания, не предпринимая никаких действий. Который следит за состоянием здоровья детей, проводит ежедневный осмотр, профилактические беседы и мероприятия, контролирует качество питания и витаминизацию блюд.

Пользоваться помещениями, средствами связи и транспорта ревизуемой организации для организации ревизионных мероприятий. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. Документальная ревизия может быть, наконец, первичной, дополнительной или повторной. Лист изучения продолжает вестись независимо от объема полученной информации на дополнительных листах. Протоколы ведутся за каждое муниципальное образование, в котором создается комиссия по постановке граждан на воинский учет. Предназначить Направить на альтернативную гражданскуюслужбу Предоставить отсрочку от призыва на военнуюслужбу по подпункту пункта статьиФедерального закона До какого времени Освободить от призыва на военную службу.Зачислить в запас Освободить от исполнения воинскойобязанности.

Похожие записи: