Производственная инструкция по обслуживанию и испытанию резаков

производственная инструкция по обслуживанию и испытанию резаков
Таблицу). Ни при каких обстоятельствах не заливайте тормозную жидкость, машинное масло, дизтопливо или схожие жидкости. В случае если мотопомпы с бензиновым двигателем следуют прилагаемым инструкциям производителя в отношении моторного масла и работ по обслуживанию. Отделывание поверхности стен по эскизам клеевыми составами в два — четыре тона. Руководитель работ должен организовать первую доврачебную помощь пострадавшему, доставку его в лечебное учреждение, сообщить об этом собственнику и службе охраны труда. Выполнение работ средней сложности при окрашивании, склеивании и ремонте поверхностей.


Убедитесь в том, что ручки управления находятся в нейтральном положении, пока инструмент не используется. Здесь все операции должны быть организованы таким образом, чтобы баллоны не подвергались ударам. Камера низкого давления редуктора должна иметь манометр и пружинный предохранительный клапан, отрегулированный на соответствующее разрешенное давление в емкости, в которую перепускается газ. Остаточная объемная доля газа в продутом газопроводе не должна превышать 20% от нижнего предела воспламеняемости газа.

При его понижении затвор может не обеспечить защиту ацетиленового генератора (баллона) от взрыва при обратном ударе пламени. Установка парапетов и тумб ограждений из тесаных деталей. Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Требования, предъявляемые к качеству материалов и покрытий из кровельной листовой стали.

Похожие записи: